Registro de
Ações de Educação Alimentar e Nutricional –
De acordo Portaria nº16 de 26/05/2015
Alimentos Orgânicos
1-Objetivos
do Projeto:
- Conscientizar da importância de estar saboreando um alimento saudável e nutritivo;
- Proporcionar uma maior compreensão dos hábitos alimentares;
- Reconhecer a importância dos alimentos orgânicos;
- Valorizar a saúde e ter boa alimentação.
2.
Descrição da(s) atividade(s) desenvolvida(s): Foram realizadas pesquisas,
textos informativos em sala de aula sobre hábitos alimentares, prevenção contra
obesidade, dentre outras doenças. Vídeo sobre hábitos alimentares, pirâmide
alimentar, construção das maquetes com frutas e legumes.
3.
Objetivos alcançados com o projeto: Percebeu-se que na hora do lanche os alunos
procuram ter uma alimentação mais saudável e cultivam os alimentos em sua casas
para a alimentação de sua família e auxiliam no cuidado do cultivo da horta da escola.
Período
da Execução da Ação: 07/08/2017
a 18/08/2017.
Nenhum comentário:
Postar um comentário