quarta-feira, 22 de novembro de 2017

Alimentos Orgânicos



Registro de Ações de Educação Alimentar e Nutricional –
 De acordo Portaria nº16 de 26/05/2015

 Alimentos Orgânicos
1-Objetivos do Projeto: 

  • Conscientizar da importância de estar saboreando um alimento saudável e nutritivo;

  • Proporcionar uma maior compreensão dos hábitos alimentares;

  • Reconhecer a importância dos alimentos orgânicos;    

  • Valorizar a saúde e ter boa alimentação. 


2. Descrição da(s) atividade(s) desenvolvida(s): Foram realizadas pesquisas, textos informativos em sala de aula sobre hábitos alimentares, prevenção contra obesidade, dentre outras doenças. Vídeo sobre hábitos alimentares, pirâmide alimentar, construção das maquetes com frutas e legumes.
 

3. Objetivos alcançados com o projeto: Percebeu-se que na hora do lanche os alunos procuram ter uma alimentação mais saudável e cultivam os alimentos em sua casas para a alimentação de sua família e auxiliam no cuidado do cultivo da horta da escola.
































Período da Execução da Ação: 07/08/2017 a 18/08/2017.



Nenhum comentário:

Postar um comentário