sexta-feira, 15 de abril de 2016

ALIMENTACAO



ARTES

ARTE EFÊMERA COM FRUTA










INGLÊS:

RECEITAS COM TALOS, CASCAS, ENFIM..

NOVAS MANEIRAS DE USAR O QUE GERALMENTE DESCARTAMOS EM NOSSA ALIMENTAÇÃO,





BOLINHO DE ARROZ;
BOLINHO DE TALO,CASCA E FOLHA DE CENOURA;
BOLINHO SOBRA DE CARNE DE CHURRASCO;

BOLO DE CASCA DE MAÇA;


DOCE DE CASCA DE BANANA;

BOLO DE CASCA DE LIMÃO
SUCO DE CASCA DE ABACAXI
SUCO DE CANA-DE -AÇUCAR
BOLO DE AÇÚCAR DE CANA;
BOLINHO DE ARROZ COM ESPINAFRE;
PUDIM DE CASCA DE GOIABA;
CRI CRI DE CASCA DE LARANJA.

PREPARO E DEGUSTAÇÃO PELOS ALUNOS DO 8º  E 9º ANO COM PROFESSORA LILIAN DE INGLÊS E VANUSA DE ARTES.










+ ARTE EFÊMERA...



O SIGNIFICADO DE ALIMENTOS LIGH E DIET COM 7º ANO













PROFESSORA SUZIANE LEVOU OS ALUNOS ATÉ A UNIDADE DE SAÚDE DA COMUNIDADE PARA PESAR E MEDIR PARA APOS TRABALHAR O IMC COM DADA TURMA.




 GRÁFICOS DE CADA TURMA










O ESTUDO DA IMPORTÂNCIA DA ÁGUA NOS ALIMENTOS COM ALUNOS DO 6 ANO COM PROFESSORA ANGELA DE GEOGRAFIA










E 7º ANO PARODIAS SOBRE ALIMENTAÇÃO






EM PORTUGUÊS APOS CONTEÚDO DO LIVRO REFERENTE A TEMÁTICA FOI ASSISTIDO E COMENTADO SOBRE O DOCUMENTÁRIO "SUPER SIZE ME" A DIETA DO PALHAÇO!



ENSINO RELIGIOSO -DIETAS DA MODA

















Nenhum comentário:

Postar um comentário