ARTES
ARTE EFÊMERA COM FRUTA
INGLÊS:
RECEITAS COM TALOS, CASCAS, ENFIM..
NOVAS MANEIRAS DE USAR O QUE GERALMENTE DESCARTAMOS EM NOSSA ALIMENTAÇÃO,
BOLINHO DE ARROZ;
BOLINHO DE TALO,CASCA E FOLHA DE CENOURA;
BOLINHO SOBRA DE CARNE DE CHURRASCO;
BOLO DE CASCA DE MAÇA;
DOCE DE CASCA DE BANANA;
BOLO DE CASCA DE LIMÃO
SUCO DE CASCA DE ABACAXI
SUCO DE CANA-DE -AÇUCAR
BOLO DE AÇÚCAR DE CANA;
BOLINHO DE ARROZ COM ESPINAFRE;
PUDIM DE CASCA DE GOIABA;
CRI CRI DE CASCA DE LARANJA.
PREPARO E DEGUSTAÇÃO PELOS ALUNOS DO 8º E 9º ANO COM PROFESSORA LILIAN DE INGLÊS E VANUSA DE ARTES.
O SIGNIFICADO DE ALIMENTOS LIGH E DIET COM 7º ANO
PROFESSORA SUZIANE LEVOU OS ALUNOS ATÉ A UNIDADE DE SAÚDE DA COMUNIDADE PARA PESAR E MEDIR PARA APOS TRABALHAR O IMC COM DADA TURMA.
GRÁFICOS DE CADA TURMA
O ESTUDO DA IMPORTÂNCIA DA ÁGUA NOS ALIMENTOS COM ALUNOS DO 6 ANO COM PROFESSORA ANGELA DE GEOGRAFIA
E 7º ANO PARODIAS SOBRE ALIMENTAÇÃO
Nenhum comentário:
Postar um comentário